La carte

Ce que l’on mange au « 1900 »…

Les Entrées froides
Carpaccio de boeuf (pesto de pistache, huile d’olive et copeaux de parmesan) 11.90 €
Carpaccio de boeuf façon « Périgord » (Foie gras, huile de truffe, tomates séchées et crème de balsamique) 14.90€
Duo de foie gras, cramique et confit d’oignons 14.90 €
La tomate aux crevettes grises 8.90€
Toasts au saumon fumé (En saison) 10,90€
Les Entrées chaudes
Les fondus au fromage, sauce au parmesan 9.70€
Les croquettes artisanales de crevettes grises 12.90€
Les croquettes artisanales de volaille 9.70€
Moelleux au Maroille 8,00€
Scampi à l’ail, ail crème, diable ou curry crème 11.90€
Cassolette de petits gris au beurre d’ail 10.70 €
Les Salades
«Kot-kot» Poulet, crème, vinaigre de framboise, tomates, concombres et copeaux de parmesan 10.40€
«Jamaïcaine» Scampis, curry, ananas et pomme de terre 13,90€
«1900» Jambon de pays, tomates séchées, coeurs d’artichaut, noix et crème de balsamique 11.90€
«Bonissima» (En saison) Tomates, mozza, jambon de pays, pesto, h. d’olive, basilic et sel de Guérande 10.80€
«Almendros» Chèvre chaud, concombre, tomates, amandes grillées et miel 11.90€
«Frisée aux lardons» Frisée, oignons, pommes de terre, lardons et persil plat 10.90€
«Tomates aux crevettes grises» 2 pièces En saison(servies avec frites) 13.10€
Les spécialités de viandes (Boeuf)
Le Filet mignon d’Aubrac (300g) 17.90€
Le Cubroll d’Irlande (250g) 18.90€
Le filet pur Irlandais (250g) 23.90€
Le filet américain haché minute (±300g) 13.90€
Filet mignon Rossini (300g) 24.90€
«Frisée aux lardons» Frisée, oignons, pommes de terre, lardons et persil plat 10.90€
«Tomates aux crevettes grises» 2 pièces (servies avec frites) 13.10€
Toutes nos viandes s’accompagnent de frites, croquettes ou cornes de gatte, de salade et d’une sauce (supplément sauce : 1,00€ supplément frites : 1,50€) Nos sauces: Poivre vert, archiduc, béarnaise et roquefort  
Les mijotés
La Blanquette de veau à l’ancienne 15.90€
Carbonnades de boeuf à la Kasteel 13.80€
Boulettes sauce tomate 10.90€
Vol-au-vent maison 12.90€
Toutes les mijotés s’accompagnent de frites, croquettes ou cornes de gatte et de salade.  
Les pâtes
Spaghetti bolognaise 9.40€
Spaghetti carbonara 9.90€
Tagliatelles gourmandes (jambon, épinards et crème de Maredsous) 10.80€
Tagliatelles aux scampis 13.90€
Tagliatelles au saumon fumé (En saison) 13.90€
   
Les plus
Hamburger du chef (steak haché minute, pain bagnat, fromage, sauce maison) 14,90€
Tête de veau en tortue chaude et salade 12.90€
Rognons de veau flambés au cognac ou façon dijonnaise 17.00€
Suprême de volaille à l’estragon 12.90€
Suprême de volaille au poivre rose 12.90€
Suprême de volaille au curry de Madras 12.90€
Ragoût de poularde et scampi, sauce 14.10€
Tous les plus s’accompagnent de frites, croquettes ou cornes de gatte et de salade.  
Les plus petits (jusqu’à 10 ans)
Les bâtonnets du capitaine «Nemo», frites et salade 4.90€
Le spaghetti bolognaise 4.90€
Les nuggets «maison», frites et salade 4.90€
Le steak de boeuf (150g) nature, frites et salade 7.90€

Les suggestions

Vous pourrez déguster quelques plats mijotés parmi lesquels vous trouverez la blanquette à l’ancienne préparée à la manière du chef ou encore boulettes sauce tomates et vol-au-vent… maison bien sûr !!

Voir plus VOIR +

Le 1900 - Horeca - Restaurant

Les plats du jour

Si vous êtes amateur de bœuf, Pauline qui est en salle, ne manquera pas de vous conseiller sur les différentes pièces proposées par le chef.

Voir plus VOIR +
Top